Fotogalerien

Auf dieser Seite finden Sie Fotogalerien zu den Veranstaltungen von Kirche im Mentoring. Wenn Sie an weiterem Bildmaterial (auch in anderer Auflösung) interessiert sind, wenden Sie sich gerne an uns!

Auftaktseminar der Gruppe 3a

Am 6.-8. Juni 2018 trafen sich die Mentees und MentorInnen im Kloster Oberzell bei Würzburg und starteten gemeinsam in das kommende Mentoring-Jahr.

Auftaktseminar der Gruppe 3b

Am 20.-22. Juni 2018 trafen sich die Mentees und MentorInnen im Maternushaus Köln und starteten gemeinsam in das Mentoring-Jahr.

Abschlussseminar der Gruppe 2

Am 25./26. September 2017 fand das Abschlussseminar der Gruppe 2 in Münster statt.

Abschlussseminar der Gruppe 1

Die Gruppe 1 des Programms "Kirche im Mentoring" traf sich am 21./22. Juni 2017 in München zu ihrem Abschlussseminar.

Halbzeitseminar der Gruppe 2

Die Gruppe 2 von dem Projekt "Kirche im Mentoring - Frauen steigen auf" traf sich am 20./21. März 2017 in Berlin zum Halbzeitseminar. Fotos Alexandra Schmitz

Halbzeitseminar der Gruppe 1

Die Gruppe 1 von dem Projekt "Kirche im Mentoring - Frauen steigen auf" traf sich am 12./13. Dezember 2016 in Essen zum Halbzeitseminar. Fotos Alexandra Schmitz (Reihen 1-5) und Achim Pohl (Reihen 6-9).

Auftaktseminar der Gruppe 2

Das Projekt "Kirche im Mentoring - Frauen steigen auf" ging in die nächste Runde mit dem Auftaktseminar der Gruppe 2 am 12./13. September 2016 in Leipzig.

Auftaktseminar der Gruppe 1

Das Projekt "Kirche im Mentoring - Frauen steigen auf" ging in die erste Runde mit dem Auftaktseminar der Gruppe 1 am 20./21. Juni 2016 in Köln.